Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
Мамонт решил остаться дома потому что холодно и горло болит и на рабостях приготовил чудесную кондитерскую колбасу.
Она сейчас стынет в холодильнике.
Аве мне, да.
В остальном все в режиме решения насущных проблем.
В субботу аквариус черепаха разбился, так что вчера в спешке покупали новый. Черепах сейчас в полном счастье от 60ти литров новой жилплощади, вчера наблюдала занимательное зрелище. Он ОБНЮХИВАЛ аквариум. ОБНЮХИВАЛ!!! как собачка... о_О
Там сверхмощный фильтр и лампы. Сейчас черепах греется.
Я, впрочем, тоже, кажется, приросла к обогревателю.
Жду колбасу. вот.
Она сейчас стынет в холодильнике.
Аве мне, да.
В остальном все в режиме решения насущных проблем.
В субботу аквариус черепаха разбился, так что вчера в спешке покупали новый. Черепах сейчас в полном счастье от 60ти литров новой жилплощади, вчера наблюдала занимательное зрелище. Он ОБНЮХИВАЛ аквариум. ОБНЮХИВАЛ!!! как собачка... о_О
Там сверхмощный фильтр и лампы. Сейчас черепах греется.
Я, впрочем, тоже, кажется, приросла к обогревателю.
Жду колбасу. вот.
кондитерская. с шоколадом, печеньем и орехами.
та лааан. она легкая совсем.))) но вкууусная.
масло 200 грб 1-1,5 ст. ложки сахара растопить. добавить 2 ст ложки какао.
перемешать. добавить 2 ст ложки воды.
взбить 1 яйцо, влить туда же аккуратно, перемешивая.
400 гр песочного печенья (я беру юбилейное. оно няшное в колбасе) разломать на масенькие кусочки. добавить орехов по вкусу. (я клала около 50 гр. фундука) потом влить туда получившуюся смесь. Тщааааательно перемешать. (тщательно-тщательно)
получившуюся массу завернуть в фольгу или пленку пищевую. И положить в холодильник или морозилку остывать.
И вуаля!
Можно еще ванили там добавить или корицы если хочется.
посмотришь обязательно!
у меня на холодильнике поместился.
Мы специально выбирали нормальный по габаритам.
Не может не радовать))
я о тебе постоянно помнил!
но тут экстренно было. старый совсем разбился. ((
Если разбился, то надо скакать и покупать)))
вот мы так и сделали.
Маладцы))) И колбаса у тебя вкусная, думаю: а не сделать ли?))
сделай! она легкая и очень клевая!
сделай! она легкая и очень клевая!
попробуйте при случае))
и только юбилейное, вот точно!
а как такая колбаса выглядит в разрезе славно)))
Надо будет обязательно, спасибо за совет! Кстати, этого алкоголя туда 1-2 ложки? или сколько?
А в разрезе и правда прекрасна!
С орехами тоже здорово. Я просто к маминой с фундуком привыкла, посему и добавляю.