Сегодня был второй учебный день. Преподаватели невероятно обворожительны, но такое ощущение, что смотрят на сеня как на маленького любимого ребенка-дауна. >< Ну, с другой стороны начала говорить я только сегодня. До этого только испуганно таращила глаза. Все занятия идут на японском... Я потихоньку привыкаю.
Мидори-кун.. Хммм... Это трудно объяснить. Мы его увидили и сразу полюбили. Он такой... Зеленый... С четырься лапками... В кепочке... С хоботом... >< Короче, мы по заразительному японскому примеру решили организовать ему фан-клуб. Я официально председатель. Пока на вопросе дня поднимается тема "а есть ли у Мидори-куна рот?"
Да, нам очень весело. Надо жу хоть как-то отвлекаться от бусконечной зубрежки кандзей.
Еще владелец корейского ресторана, где мы кушали в первый день, сегодня угощал нас ужином. Офигенским ужином, между прочим. И там был сок из корицы... не знаю как это обхяснить, но это реально как сок со вкусом корицы. *_____________*
Я спросила, где его купить можно и он обещал показать... Мы пошутили, что я куплю целую коробку баночек и гордо потащу в общагу. >< Самое смешное, что в магазине он купил нам коробку этого сока. там 12 баночек. >< Это оказался его подарок.
Так вот, на правах рекламы. Самый-самый лучший корейский ресторан в Токио - ресторан господина Кима.
1F Hyakunincho Shinjuku-ku, Tokyo. 2 минуты ходьбы от станции Oogikubo. И не только потому что хозяин солнце и мужчина, каких мало. Но и потому что мы там ели и я авторитетно заявляю, что там охрененно вкусно и дешево.
Засим заканчиваю сегодняшний пост и удаляюсь доучивать Кандзи. ^_______^